Rocambole de Mandioca com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mandioca com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mandioca com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
10
Calorias*
295,87kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
2. Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia.
3. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas.
4. Acrescente os envelopes de tempero.
5. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
7. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços.
8. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour.