Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

196,05kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.

  • 2. A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.

  • 3. Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.

  • 4. Enrole com auxílio do plástico.

  • 5. Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.

  • 6. Acomode em uma assadeira retangular.

  • 7. Picele com a gema ou requeijão.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.

  • 3. Adicione a carne seca cozida desfiada.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.

  • 6. Mexa e retire do fogo.

  • 7. Adicione um pouco do requeijão (opcional).

  • 8. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações