Rocambole de Mandioca com Carne Seca
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
225,13kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.
3. Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).
4. Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.
5. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.