Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

225,13kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.

  • 3. Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).

  • 4. Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.

  • 5. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dicas

Esta é uma variação interessante do escondidinho. A dificuldade é média, mas dá certo e o sabor vale a pena. RENDIMENTO: 14 porções FONTE: Calendário Nestlé 2010

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