Rocambole de solteiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de solteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de solteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de solteiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moida com o creme de cebola e amasse bem,acrescente o cheiro verde,o alho, o sal, e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem. pegue um saco plastico razoavelmente duro( aquele que vem do açougue) coloque a carne sobre o plastico e espalhe bem com auxilio de um rolinho de madeira ate que fique com 1cm de espessura( nao de ficar grosso para nao ficar cru) depois da carne espalhada, va colocando o recheio: primeiro o presunto, a mussarela ralada, o tomate em rodelas, o milho verde, a calabresa, o palmito e o oregano. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plastico e depois de bem enrolado , transfira para uma forma untada com margarina. Coloque uns pedaços de margarina(1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve no forno pre-aquecido por cerca de 200graus por 40 minutos . sirva acompanhado de arroz, pure de batata ou uma salada.

Dicas

essa receita eu tirei do mais voce da globo eu fiz e ficou uma delicia

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