Rocambole de solteiro
Preparo
1h3
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moida com o creme de cebola e amasse bem,acrescente o cheiro verde,o alho, o sal, e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem. pegue um saco plastico razoavelmente duro( aquele que vem do açougue) coloque a carne sobre o plastico e espalhe bem com auxilio de um rolinho de madeira ate que fique com 1cm de espessura( nao de ficar grosso para nao ficar cru) depois da carne espalhada, va colocando o recheio: primeiro o presunto, a mussarela ralada, o tomate em rodelas, o milho verde, a calabresa, o palmito e o oregano. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plastico e depois de bem enrolado , transfira para uma forma untada com margarina. Coloque uns pedaços de margarina(1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve no forno pre-aquecido por cerca de 200graus por 40 minutos . sirva acompanhado de arroz, pure de batata ou uma salada.