Rocambole de Solteiro
Preparo
18 min
Porções
23
Calorias*
193,85kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem.
2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
5. Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
JOSELMA RIBEIRO DE SOUZA19/02/2009
Bom se é de solteiro ou se vai ser de casado, não ligo, pois o sabor é dos "Deuses"... Parabéns! Olha pra ser franca, quase não consegui enrolar, foi um pouco trabalhoso, acho que exagerei na montagem. Acrescentei alguns temperos que minha familia gosta e no final deu tudo certo e todos se deliciaram... beijos!!!!!!