Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

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Rocambole Deitado de Aipim com Carne Seca

Foto: Daniele Machado

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

264,48kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em uma panela cozinhe as mandiocas ate ficarem macias.

  • 3. Escorra a agua e passe as mandiocas por um espremedor de batatas.

  • 4. Misture os envelopes de tempero.

  • 5. Abra a massa em cima de um filme plastico em forma de um retangulo.

  • 6. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

  • 7. Retire o plastico e coloque numa assadeira untada.

  • 8. espqlhe pedaços de manteiga em cima e leve ao forno (180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 9. Sirva ainda quente.

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