Rocambole Delícia de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole delícia de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole delícia de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Delícia de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

371,30kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, a cebola e o alho picado, os ovos, salsinha e cebolinha, sache de tempero de carde, o trigo. Misture bem até a massa dar liga.

  • 2. Abra a mistura em um papel filme para facilitar na hora de enrolar.

  • 3. Distribua a mistura e aperte bem para não ficar buraco e assim não rachar na hora de assar.

  • 4. Com a mistura aberta coloque sequenciamente os demais ingredientes e vá enrolando até o fim da mistura. Coloque numa forma. Cubra com papel aluminio e deixe assar por 40 minutos. Retire o papel aluminio e deixe no forno ate ficar uma capa crocante em cima.

Sugestão de Acompanhamento

  • 1. Servir com arroz branco e molho madeira junto a uma salada verde!

Dicas

Receita da mamãe!!!!

Comentários

0

0 avaliações

PAULA ROBERTA MANZONI TURI26/08/2011

Esta receita sempre é pedida quando viajo com amigos! Eles amam!!!! É muito prático.