Rocambole Delícia de Carne Moída
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
371,30kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, a cebola e o alho picado, os ovos, salsinha e cebolinha, sache de tempero de carde, o trigo. Misture bem até a massa dar liga.
2. Abra a mistura em um papel filme para facilitar na hora de enrolar.
3. Distribua a mistura e aperte bem para não ficar buraco e assim não rachar na hora de assar.
4. Com a mistura aberta coloque sequenciamente os demais ingredientes e vá enrolando até o fim da mistura. Coloque numa forma. Cubra com papel aluminio e deixe assar por 40 minutos. Retire o papel aluminio e deixe no forno ate ficar uma capa crocante em cima.
Sugestão de Acompanhamento
1. Servir com arroz branco e molho madeira junto a uma salada verde!
PAULA ROBERTA MANZONI TURI26/08/2011
Esta receita sempre é pedida quando viajo com amigos! Eles amam!!!! É muito prático.