Rocambole Delícia Light
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
167,32kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.
2. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.
4. (Aproximadamente uns 40cm.)
5. Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
6. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
7. Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.
8. Coloque os tomates secos e o champignons.
9. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.
10. É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.
11. Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.
12. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
13. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.