Rocambole Delícia Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole delícia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole delícia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Delícia Light

Foto: Silvia C M C Sa 25/07/1972

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

167,32kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.

  • 2. Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.

  • 3. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.

  • 4. (Aproximadamente uns 40cm.)

  • 5. Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.

  • 6. Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.

  • 7. Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.

  • 8. Coloque os tomates secos e o champignons.

  • 9. Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.

  • 10. É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.

  • 11. Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.

  • 12. Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.

  • 13. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Dicas

Utensílios necessários: filme plástico para abrir e enrolar a carne.

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