Rocambole Dupla Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Dupla Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

31

Calorias*

162,93kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece por uma caminha de vegetais onde o rocambole duas carnes vai assar.

  • 2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias. Cozinhe-as em uma panela com água somente até levantar a fervura. Desligue o fogo.

  • 3. Arrume as batatas levemente cozidas em uma forma ou refratário.

  • 4. Junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas.

  • 5. Acrescente também o bacon bem picado e a salsinha. Misture tudo. Reserve.

  • 6. Agora prepare o rocambole. Misture a carne suína com a carne bovina.

  • 7. Junte o creme de cebola em pó e o ovo.

  • 8. Com as mãos, mexa até obter uma massa homogênea.

  • 9. Em uma tábua ou superfície lisa, abra um pedaço de plástico ou filme plástico.

  • 10. Em cima distribua a massa de carne e aperte com a ponta dos dedos até compactar bem e formar um bloco homogêneo.

  • 11. Por cima entra o recheio. Queijo picado e fatias de presunto.

  • 12. Feche o rocambole de carne com a ajuda do plástico.

  • 13. Aperte bem e deixe-o embalado, como se fosse para presente, por alguns minutos.

  • 14. Retire o plástico com cuidado e arrume o rocambole na caminha de vegetais.

  • 15. Regue com azeite de oliva, espalhe bem pelo rocambole e pelos vegetais.

  • 16. Leve a forma ao forno preaquecido, forno médio, por 1 hora.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.

  • 3. Com o rocambole dourado e assado, retire-o do forno e derrame um pouco do molho de queijo por cima. O restante do molho você serve para acompanhar o prato.

Comentários

0

0 avaliações