Rocambole especial de carne moída e batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole especial de carne moída e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole especial de carne moída e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole especial de carne moída e batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

17

Calorias*

177,91kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem a carne moída temperada com as batatas cozidas até obter uma massa homogenea.

  • 2. estenda um prano de prato úmido e espalhe a farinha de rosca, despeje a mistura de batatas com carne e abra a massa com as mãos formando um retangulo.

  • 3. arrume as fatias de presunto sobre a mistura de carne e enrole como rocambole.

  • 4. cloque-o numa forma refratária e leve ao forno moderado durante 40 minutos.

  • 5. á parte misture o requeijão, com o catchup e a mostarda e o oregano.

  • 6. cubra o rocambole com essa mistura e leve novamente ao forno para aquecer.

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia21/08/2009

CURSO CULINARIA