Rocambole na Panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole na panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole na panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
6
Calorias*
316,99kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer a carne.
2. Umedeça os pães.
3. Corte o presunto em pedaços pequenos.
4. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga.
5. Junte os ovos, a carne moída, o presunto picado,o queijo ralado, a cebola picada e o sal.
6. Amasse bem e forme um rolo.
7. Passe esse rolo na farinha de rosca.
8. Em uma panela, adicione um pouco de manteiga
9. Coloque o rocambole de carne.
10. Vá virando devagar, até dourar por igual.
11. Vá regando com o molho de tomates ,misturado com a água para não grudar no fundo. Utilize fogo brando.
dercio ventini15/12/2009
nada a comentar