Rocambole Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

6

Calorias*

300,79kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno

  • 2. Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.

  • 3. Dividir a massa em duas partes. Dá para preparar dois rocamboles grandes.

  • 4. Recheio: a gosto. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Comentários

0

0 avaliações