Rocambole Salgado da Neneli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
22
Calorias*
140,52kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e
2. deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.
3. Atenção:
4. Abrir a massa da carne em cima de um plástico
5. Depois de aberta..colocar o recheio:
6. * Mussarela
7. *Presunto
8. *Cenoura ralada grosso
9. *Azeitonas picadas
10. Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.
11. Colocar na forma untada
12. Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.
13. Forno 220°
14. Fica ótimo!!
15. Bom apetite!!