Rocambole Salgado da Neneli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado da neneli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado da neneli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado da Neneli

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

22

Calorias*

140,52kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e

  • 2. deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.

  • 3. Atenção:

  • 4. Abrir a massa da carne em cima de um plástico

  • 5. Depois de aberta..colocar o recheio:

  • 6. * Mussarela

  • 7. *Presunto

  • 8. *Cenoura ralada grosso

  • 9. *Azeitonas picadas

  • 10. Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.

  • 11. Colocar na forma untada

  • 12. Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.

  • 13. Forno 220°

  • 14. Fica ótimo!!

  • 15. Bom apetite!!

Comentários

0

0 avaliações