Rocambole Suíno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h4
Porções
24
Calorias*
142,97kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozido picado. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.