Rocombole de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocombole de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

9

Calorias*

555,57kcal

Valor por porção

R$ 6,92

Carne Moída

Recheio

Carne Moída

  • 1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um

  • 2. quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela,

  • 3. depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas

  • 4. colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.

  • 5. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

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