Rocombole de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocombole de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocombole de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocombole de mandioca

Foto: vivian galvão de frança

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

175,81kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne moída com todos os temperos por ultimo o extrato de tomate

  • 2. Pegar a mandioca espremida colocar a manteiga e amassar bem colocar na mesa e dividir em 2 ou 4 partes

  • 3. Abrir a massa com as mãos colocar uma camada de queijo outra de carne moída enrolar como rocambole colocar num pirex

  • 4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno

Comentários

0

0 avaliações