Rogan Josh (Cordeiro no Iogurte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rogan josh (cordeiro no iogurte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rogan josh (cordeiro no iogurte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rogan Josh (Cordeiro no Iogurte)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h49

Porções

2

Calorias*

271,40kcal

Valor por porção

R$ 13,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cordeiro em cubos de 2cm.

  • 2. Em uma panela funda, esquentar a manteiga e fritar o cordeiro até selar por completo. Acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os temperos secos e frite mais um pouco.

  • 3. Acrescente o alho e o gengibre e deixe dourar. Adicione os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora. Coloque água se necessário.

  • 4. Adicione o iogurte.

  • 5. Sirva com as amêndoas e arroz branco.

Comentários

4

6 avaliações

gleyde mendes de Araujo11/03/2008

Há muito tempo procurava uma receita de cordeiro para fazer no domingo de Páscoa, qual não foi minha supresa ao deparar com esta receita.Parece fácil de fazer e gostosa de saborear.

Francisco Gonçalves07/04/2007

Fiz o cordeiro para 10 pessoas utilizando pernil e carré limpos de gordurinhas. Basicamente foi essa a receita, antes porém deixei marinando por algumas horas. Na sequência preparei o garan masala à minha moda e moído na hora. O iogurte e o gengibre aparecem e combinados com as especiarias deixam o molho realmente fantástico.

Andrea Nascimento03/04/2007

De fato, só de ler a receita já dá para se imaginar os elogios que vou receber ao prepará-la em um jantar para a família na páscoa.

Sueli Ferreira02/04/2007

Não como carne, porém quando faço esse prato, todos elogiam!

flávia de castro lima28/03/2007

A leitura da receita, aos meus "olhos" de cozinheira há longo tempo, me autoriza a atribuição das 5 estrelas. Perfeita, facilitando a preparação e posterior degustação do prato. Fácil na execução (não elimine ingredientes) e prático para servir.

Eduardo Clark28/03/2007

Embora não tenha saboreado este prato, tenho a sensação que é uma variação extremamente sofisticada do preparo de um cordeiro. Sua essencia oriental, devido aos temperos sugeridos, em contraste com o sabor acre do iogurte, certamente comprovará meu veredito. 4 Estrelas pela receita e depois de seu preparo, vamos ver.