Rojões à S Martinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões à s martinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões à s martinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rojões à S Martinho

Foto: CyberCook

Preparo

3h24

Porções

15

Calorias*

592,37kcal

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasinha coloque a carne de porco, o redenho e tempere com sal, cheiro verde, louro, alho picado e o vinho.

  • 2. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela.

  • 4. Quando ferver junte a carne de porco e o redenho.

  • 5. Deixe dourar um pouco e junte um pouco da marinada.

  • 6. Deixe cozinhar até desaparecer o líquido e começar a dourar.

  • 7. Retire da panela.

  • 8. No mesmo azeite frite as tripas e quando estiverem douradas retire.

  • 9. Numa frigideira, coloque um pouco do mesmo azeite e frite o serrabulho, só até escurecer.

  • 10. Retire e reserve.

  • 11. À parte cozinhe as castanhas em água temperada com sal.

  • 12. Quando cozidas descasque e sirva juntamente com as carnes já douradas e o serrabulho por cima.

  • 13. Acompanhe com rabanetes cozidos, escorridos e salteados em azeite e alho.

  • 14. Nota: o redenho, as tripas e o sangue nem sempre se consegue arranjar, por isso é facultativo, mas completam o prato.

  • 15. As castanhas também podem ser fritas.

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