Rojões- Portugal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rojões- portugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rojões- portugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rojões- Portugal

Foto: ivete dos santos araújo guedes

Preparo

27h20

Porções

4

Calorias*

841,73kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com pelo menos 24 horas de antecedência, tempera-se a carne com, sal e alho, polvilhando com o vinho.

  • 2. Prepara-se um tacho grande com um pouco de banha, junta-se a carne e coze-se em fogo brando cerca de 3 horas, mexendo com regularidade.

Dicas

J. Bairrada

Comentários

0

0 avaliações