Rolê à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê à Parmegiana

Foto: SONIA MARINA FERNANDES CONCEIÇÃO

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

914,06kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Comentários

0

0 avaliações