Rolê com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê com Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

378,08kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre.

  • 2. Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Corrija os temperos. Na hora de servir polvilhe o orégano.

Comentários

0

0 avaliações