Rolê de cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
13
Calorias*
423,16kcal
Valor por porção
R$ 12,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte a salsinha ao parmesão e as azeitonas. Reserve. Coloque sobre os bifes a mistura de salsinha, um palito de cenoura e 1 fatia de bacon. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça o azeite e refogue os bifes enrolados. Junte o salsão, o vinho, os tomates e o sal. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando. Sirva acompanhado de uma massa.