Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Foto: Heloísa do Egito

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

293,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.

  • 2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Dicas

PARA MAIS INFORMAÇÕES VISTE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

Comentários

0

0 avaliações

Jóice Aragão Girardi27/05/2010

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL