Rolê de Jacaré com molho de Pequi
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
293,67kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.
Jóice Aragão Girardi27/05/2010
Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL