Rolê de Paletas de Porco
Preparo
8h3
Porções
8
Calorias*
285,28kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as vagens e a cenoura.
2. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos.
3. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo.
4. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados.
5. Faça um rolê e amarre com barbante próprio.
6. Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho.
7. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água.
8. Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas.
9. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre.
10. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar.
11. Retire o rolê e corte-o em fatias.
12. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.