Rolê de Paletas de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de paletas de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de paletas de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê de Paletas de Porco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

8h3

Porções

8

Calorias*

285,28kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as vagens e a cenoura.

  • 2. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos.

  • 3. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo.

  • 4. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados.

  • 5. Faça um rolê e amarre com barbante próprio.

  • 6. Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho.

  • 7. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água.

  • 8. Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas.

  • 9. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre.

  • 10. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar.

  • 11. Retire o rolê e corte-o em fatias.

  • 12. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.

Comentários

0

0 avaliações