Rolê de Pernil Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de pernil suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de pernil suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê de Pernil Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

252,36kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco da gordura dos bifes de pernil e reserve-as. Tempere os bifes com sal a gosto e com o vinho temperado. Deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, abra os bifes em uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon. Enrole, prendendo com barbante.

  • 2. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada, folhas de salsão e pedacinhos de cenoura. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.

  • 3. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.

  • 4. Sirva os rôles cortados em fatias. Regue com o molho e acompanhe com salada.

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