Rolê Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
4
Calorias*
257,30kcal
Valor por porção
R$ 11,18
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Abra a carne em bifes bem finos.
2. Para o Recheio:
Recheio
1. Regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes.
2. Distribua sobre a carne e enrole.
3. Prenda com palitos.
4. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar.
5. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.
6. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
7. (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar).
8. Dissolva a farinha em um pouco de água.
9. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.