Rolê Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

4

Calorias*

257,30kcal

Valor por porção

R$ 11,18

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Abra a carne em bifes bem finos.

  • 2. Para o Recheio:

Recheio

  • 1. Regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes.

  • 2. Distribua sobre a carne e enrole.

  • 3. Prenda com palitos.

  • 4. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar.

  • 5. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.

  • 6. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

  • 7. (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar).

  • 8. Dissolva a farinha em um pouco de água.

  • 9. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.

Comentários

0

0 avaliações