Roles de Lombo com Bacon e Ameixa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roles de lombo com bacon e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roles de lombo com bacon e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
497,88kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o lombo em bifes, bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.