Rolinho de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
339,52kcal
Valor por porção
R$ 6,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Escorra e reserve o vinho.
4. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
5. Enrole cada bife e amarre com barbante.
6. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela.
7. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.
8. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.