Rolinhos de Alcatra com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de alcatra com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de alcatra com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Alcatra com Bacon

Foto: Paula Pilan

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

81,15kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.

  • 2. Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.

  • 3. Frite levemente o bacon em tiras e reserve. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.

  • 4. Distribua as tiras de queijo sobre a carne.

  • 5. Sobre o queijo, distribua o bacon.

  • 6. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.

  • 7. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.

  • 8. Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os

  • 9. lados.

  • 10. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.

  • 11. No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.

  • 12. Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.

Dicas

Você pode substituir o recheio com legumes de sua preferencia. Crédito da receita: Paula Pilan

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