Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

Receita indicada pela chef Morena Leite.
Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

92

Calorias*

139,83kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a banana-da-terra em fatias finas e frite-as no azeite. Reserve.

  • 2. Doure o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Junte o filé mignon

  • 3. e deixe até que seque todo o líquido. Regue com a cerveja e deixe reduzir. Tempere com

  • 4. sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha.

  • 5. Disponha uma colher de café de cubinhos de carne em cada fatia de banana e

  • 6. enrole. Esquente no forno antes de servir.

Comentários

1

1 avaliações

ELISANGELA MANVAILLER23/08/2009

Realmente não entendi essa receita. Como é para cortar as bananas? No sentido do comprimento? E elas devem ser enroladas?? Recheadas com a carne?? Mas não quebra?? Por favor, alguem me explique..

CyberCook23/08/2009

Prezada Elisangela Corte as bananas no sentido do comprimento e frite, recheie com a carne e enrole cuidadosamente para que não quebre. Abraços Equipe Cyber Cook