Rolinhos de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Carne

Foto: VALNIR L.O.GONÇALVES

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

84,74kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e reserve por 10 minutos, numa frigideira nti aderente sele os bife dos 2 lados.

  • 2. Coloque uma fatia de queijo e outra de presunto enrole bem para que o queijo não escape e derreta antes.

  • 3. Prenda com palitos de dentes.

  • 4. Coloque o oleo na panela e frite os bifes vá virando bem devagar até frita-los por completo de 5 a 7 minutos.

Dicas

Para facilitar o manuseio enfie os palitos até ultrapassar um pouco do outro lado assim quando for virar o bife é só pegar no palito e depois empurrar até o outro lado. Crédito da receita: Cybercook

Comentários

0

0 avaliações