Rolo de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

558,99kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, a salsa e o sal. Preaqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. Em seguida, abra em um filme plástico um retângulo com a mistura preparada. Cubra com o presunto e a mussarela.

  • 3. Em seguida, enrole bem apertado com a ajuda do plástico. Retire o plástico, passe papel-alumínio e enrole.

  • 4. Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio deixe dourar por mais 5 minutos.

  • 5. Depois de assado, decore com ovos cozidos e folhas de hortelã. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues09/10/2007

APROVADO!!!!!!!