Rolo de carne moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
6
Calorias*
549,61kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.
2. Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.
3. Enrole a carne como se fosse um rocambole.
4. Regue com azeite e leve ao forno.
5. Asse por 30 a 40 minutos.