Rolo de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de carne moída

Foto: Katia Alqualo

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

549,61kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o creme de cebola, o alho, o sal e o coentro.

  • 2. Misture bem e abra a carne como se fosse um disco de pizza, recheie com a linguiça, a cenoura, azeitonas e bacon picado.

  • 3. Enrole a carne como se fosse um rocambole.

  • 4. Regue com azeite e leve ao forno.

  • 5. Asse por 30 a 40 minutos.

Comentários

5

1 avaliações