Rolo de Carne Moída Recheado

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Rolo de Carne Moída Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

371,82kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar a carne,creme de cebola,maionese em uma vasilha e misturar até formar uma massa.

  • 2. Abrir a mesma em cima de um plastico, que ajudará a enrolar futuramente.

  • 3. Fazer um vinagrete com o tomate ,cebola, azeitona e bacon, tempero a gosto sem muito sal.

  • 4. Colocar o mesmo sobre a massa aberta, em seguida colocar espalhadamente o queijo e o presunto.

  • 5. Em seguida, enrole com ajuda do plastico, leve ao forno quente cobrindo com um papel alumínio por 20 minutos em temperatura alta.

  • 6. Depois, tirar o papel e deixar no forno em temperatura baixa até dourar.

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