Rolo de carne picada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolo de carne picada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

155,25kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne picada com sal, os 2 dentes de alho picadinhos e misture as 2 colheres de pão ralado embebido no leite morno. Amasse tudo muito bem.

  • 2. De seguida espalhe a carne na pedra da cozinha, ou melhor, numa placa de silicone, muito maleável e anti-aderente. São ótimas!

  • 3. Alise a carne e pincele com pasta de azeitonas(pretas ou verdes, à gosto), que se encontra à venda no mercado. Depois ponha as fatias de fiambre, o queijo (em fatias ou ralado) e os 3 ovos cozidos.

  • 4. Enrole, com jeito para não desmanchar e feche as pontas. Vai ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos. Eu coloquei o rolo numa forma de silicone do tipo bolo inglês, com o fundo ligeiramente untado e tapei muito bem com papel de alumínio, onde fiz uns furinhos.

  • 5. Depois do rolo cozido enrola-se na massa folhada, pincela-se com gema de ovo e vai novamente ao forno para dourar.

  • 6. O rolo não deve cozinhar demasiado para que não fique seco. Acompanha-se com uma saladinha.

  • 7. Nota: se preferir, em vez do pão ralado pode utilizar um pouco de miolo de pão.

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