Rolo de Carne Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de carne recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Carne Recheado

Foto: Lourdes Zuckerman

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

160,42kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne picada com sal e pimenta.

  • 2. Junte o ovo batido, os orégãos, o pão ralado e as restantes especiarias.

  • 3. Misture tudo muito bem e espalhe formando um retângulo.

  • 4. Cubra a carne com o fiambre, por cima deste o queijo ralado,depois a cenoura ralada e finalmente enrole como se fosse uma torta, fechando bem com a carne todas as extremidades.

  • 5. Leve para assar num tabuleiro, colocando um fio de azeite por cima.

  • 6. Sirva cortado em fatias, com arroz e salada!.

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