Rolos de carne a moda borgonha
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
507,83kcal
Valor por porção
R$ 11,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.
2. Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.
3. Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.
4. Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.
5. Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.
6. Sirva com risoto ao Funghi.