Rolos de carne a moda borgonha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolos de carne a moda borgonha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolos de carne a moda borgonha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolos de carne a moda borgonha

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

507,83kcal

Valor por porção

R$ 11,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes e reserve. Rale o pão e misture com o alho a salsa e a noz moscada, temperando bem com pimenta.

  • 2. Coloque em cada bife as fatias de presunto e espalhe uma porção de pão ralado no meio da fatia de presunto. Enrole e amarre.

  • 3. Aqueça óleo em uma panela e doure os enrolados e reserve.

  • 4. Na mesma panela coloque a manteiga, junte as cenouras, as cebolas, o alho e o aipo, cozinhe em fogo brando até ficarem cozidos.

  • 5. Coloque os enrolados, regue com vinho e deixe evaporar (vinho). Acrescente a polpa de tomates. Os enrolados devem ficar completamente cobertos, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Retire os enrolados e deixe o molho engrossar.

  • 6. Sirva com risoto ao Funghi.

Comentários

0

0 avaliações