Rolos de Vitela com Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolos de vitela com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolos de vitela com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolos de Vitela com Azeitonas

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

342,42kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os escalopes para eles ficarem finos e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Mergulhe as azeitonas em água a ferver durante 2 minutos, pique metade delas e as outras corte-as ao meio.

  • 3. Numa tigela misture o presunto picado, as azeitonas picadas, o alho picado, a salsa, a pimenta e a noz-moscada. Cubra com esta mistura cada escalope, e depois enrole-o a partir da extremidade mais fina e amarre com barbante.

  • 4. Derreta a manteiga com o azeite numa panela, doure aí os escalopes, e regue-os com o vinho branco, deixando ferver durante 1 minuto. Tampe-os depois e deixe cozer em fogo brando durante meia hora, mexendo de vez em quando.

  • 5. Depois junte as metades das azeitonas e deixe cozer durante 2 minutos.

  • 6. Não se esqueça de retirar os barbantes.

Comentários

0

0 avaliações