Rosa de batatas e carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosa de batatas e carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosa de batatas e carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosa de batatas e carne

Foto: Marcelo Martins

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

224,06kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as batatas em rodelas bem finas e dispor, em forma de rosa ou em círculo. sobre um refratário.

  • 2. Temperar com um fio de azeite, sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar os pinhões e saltear.

  • 4. Desligar o forno e misturar os demais ingredientes, inclusive a carne e o vinho do porto.

  • 5. Dispor a carne sobre uma camada de batatas, no centro, regar com a manteiga derretida e dispor outra camada de batatas nas laterais (ajuda a firmar a carne).

  • 6. Colocar mais uma camada de manteiga derretida sobre as batatas.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 160 º C por 40 minutos.

Dicas

www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=9763.0

Comentários

0

0 avaliações