Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

20

Calorias*

174,09kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho,cheiro verde, vinho.

  • 2. Deixe descansar por 4 horas.

  • 3. Depois em forno quente, em uma assadeira com temperos e óleo. Besunte a carne com margarina.

  • 4. Enquanto a carne estiver assando regue a carne com o molho da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações