Rosbife
Preparo
1h26
Porções
12
Calorias*
359,10kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno na temperatura máxima durante 20 minutos.
2. Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante.
3. Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon não solte mais gordura.
4. Despeje um copo de água ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne.
5. Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo.
6. Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.
7. Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo.
8. Sirva a seguir com o molho a parte.