Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

359,10kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno na temperatura máxima durante 20 minutos.

  • 2. Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante.

  • 3. Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon não solte mais gordura.

  • 4. Despeje um copo de água ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne.

  • 5. Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo.

  • 6. Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.

  • 7. Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo.

  • 8. Sirva a seguir com o molho a parte.

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