ROSBIFE

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
ROSBIFE

Foto: justus

Preparo

1h36

Porções

15

Calorias*

230,87kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.

  • 2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. MOLHO

  • 5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.

  • 6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

marco antonio severo de castro05/02/2010

É muito fácil o preparo. fica maravilhoso. vale apena ser feita. mas levei 20 minutos cozinhando.. com 10 minutos ainda estav crú demais.