CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

ROSBIFE

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

15

Calorias*

230,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.

  • 2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.

  • 4. MOLHO

  • 5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.

  • 6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

marco antonio severo de castro05/02/2010

É muito fácil o preparo. fica maravilhoso. vale apena ser feita. mas levei 20 minutos cozinhando.. com 10 minutos ainda estav crú demais.