ROSBIFE
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
15
Calorias*
230,87kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o tempero pronto (ou à gosto), o suco de maracujá ou abacaxi, sal e pimenta (opcionais). Reserve.
2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
4. MOLHO
5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.
marco antonio severo de castro05/02/2010
É muito fácil o preparo. fica maravilhoso. vale apena ser feita. mas levei 20 minutos cozinhando.. com 10 minutos ainda estav crú demais.