Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

4h20

Porções

10

Calorias*

349,24kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho, cheiro verde e vinho branco. Deixe neste tempero por 4 horas. Em seguida besunte a carne com manteiga e leve ao forno quente, em uma assadeira com todos os temperos e bastante óleo. Enquante estiver assando, regue a carne com o molho da assadeira. Pode ser servido quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações