Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

586,90kcal

Valor por porção

R$ 27,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.

  • 4. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.

Dicas

Acompanhe com pão e mostarda de Dijon

Comentários

0

0 avaliações