CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

586,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 27,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.

  • 4. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.

Dicas

Acompanhe com pão e mostarda de Dijon

Comentários

0

0 avaliações