Rosbife
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
586,90kcal
Valor por porção
R$ 27,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.
2. Reserve.
3. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.
4. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.
5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.