rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

2

Calorias*

664,92kcal

Valor por porção

R$ 17,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).

  • 2. 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. 3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.

  • 4. 4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações