CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h24

Porções

2

Calorias*

664,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 17,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).

  • 2. 2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. 3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.

  • 4. 4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações