Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

111,44kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acender o forno no máximo durante 30 mim.

  • 2. Por uma grelha no fundo da travessa de ir ao forno.

  • 3. Sobre a travessa colocar a carne envolvida nas fatias de toucinho ou presunto.

  • 4. Salpicar o assado de tomilho ou alecrim.

  • 5. Quando o forno estiver a aquecer à 10 min colocar a travessa com a carne.

  • 6. Deixe assar por 15 min.

  • 7. Colocar sal e pimenta e regar.

  • 8. Asse por mais 5min.

  • 9. Apagar o formo mas deixar a carne dentro mais 5 minutos.

  • 10. Colocar o assado num tábua e cortar em fatias regulares e reserve o suco que saiu.

  • 11. Juntar ao molho da carne uma colher de sopa de água quente, deixe ferver uns minutos e acrescente o suco que saiu da carne ao corta-la depois de assada, coloque numa molheira.

Dicas

- Nunca salgar a carne no começo da cozedura pois o suco escorre e a carne fica seca - Receita para 4 pessoas - Rosbife depois de frio serve para acompanhamento (usar com pepinos, mostarda ou maionese)

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