CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

209,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o contrafilé com sal e pimenta. Derreta a manteiga com o azeite em uma panela, mexendo por 5 minutos .

  • 2. Coloque carne e refogue até dourar . Transfira p/uma assadeira e leve ao forno médio ,por 40 min, e fatie e sirva.

Dicas

um almoço em familia

Comentários

0

0 avaliações

aline fgueira01/10/2009

tudo de gosto é bom.