Rosbife à Jato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à jato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à jato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife à Jato

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

408,19kcal

Valor por porção

R$ 12,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.

  • 2. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.

  • 3. Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.

  • 4. Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.

  • 5. Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações