Rosbife à Jato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à jato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à jato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
408,19kcal
Valor por porção
R$ 12,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
2. Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica a peça.
3. Leve ao fogo, em uma panela larga, a margarina e o açúcar.
4. Quando o açúcar estiver dourado, coloque a carne e doure-a até ficar escurinha.
5. Reduza o fogo ao mínimo (quase desligando), tampe a panela e deixe por 15 minutos.