Rosbife à Moda de Tequinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à moda de tequinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à moda de tequinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife à Moda de Tequinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

243,19kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pique os dentes de alho, misture ao vinho, pimenta do reino e sal.

  • 2. Tempere a carne e coloque-a dentro de um saco plástico e feche para que o tempero a envolva bem.

  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte, esquente bastante óleo numa panela funda.

  • 5. Seque bem a carne, reservando o tempero para preparar o molho, e introduza-a no óleo bem quente dourando bastante de todos os lados (ela deverá ficar com uma casquinha bem escura).

  • 6. Retire a carne da panela e reserve.

  • 7. Quando esfriar embrulhe-a em plástico filme e leve ao freezer para ficar bem gelada.

  • 8. Enquanto isso, faça o molho: escorra um bocado do óleo que ficou na panela e acrescente o tempero reservado, o molho de tomate, o oregano, o manjericão e as azeitonas picadas.

  • 9. Prove o sal e retempere com sal e pimenta, se achar necessário. Reserve.

  • 10. Retire a carne do frezer e corte em fatias bem fininhas (de preferência com a faca elétrica).

  • 11. Sirva o rosbife acompanhado do molho quente.

Dicas

Aprendi essa receita com um grande amiga da família: Tequinha.

Comentários

0

0 avaliações