Rosbife à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
302,31kcal
Valor por porção
R$ 9,72
Ingredientes
Tempero
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
3. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
4. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
5. Para acompanhar:
6. - folhas verdes
7. - 2 pães ciabatta cortados em fatias