Rosbife à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

302,31kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.

  • 2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.

  • 3. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.

  • 5. Para acompanhar:

  • 6. - folhas verdes

  • 7. - 2 pães ciabatta cortados em fatias

Comentários

0

0 avaliações